Arredamento e attrezzature per macellerie

Richiedi un preventivo

I nostri Prodotti


  • Bilancia elettronica con scontrino
  • Bilancia da pavimento con colonna
  • Di seguito un elenco di arredamento e attrezzature assolutamente indispensabili per le macellerie: 

    • banco macelleria e salumeria;
    • cella frigorifera;
    • ceppo;
    • tritacarne;
    • affettatrice, anche per carni e salumi;
    • insaccatrice, anche per carni;
    • cutter;
    • pressa hamburger;
    • segaossa;
    • impastatrice per carni;
    • insacccatrice idraulica;
    • armadio di stagionatura, anche per salumi;
    • armadio di frollatura carni;
    • bilancia elettronica, anche con scontrino e con guidovia;
    • bilico;
    • grattugia, anche per formaggio.

    Contattateci per richiedere un sopralluogo e preventivo per la progettazione e realizzazione della vostra attività commerciale

    Vai al modulo di contatto
    Share by: